请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

KK山鸡

超级版主

• 积分2107
  • 帖子340
  • 好友2246
  • K币3
Ta的主页 发消息

康佳YIUI电视操作系统,问题与建议收集贴

康佳YIUI电视操作系统在广大K迷的大力支持下,不断更新完善,至今已经迭代至第六代—YIUI6.0。日活跃用户也突破至600万。产品的稳定发展,必然离不开人们的热情关注与作者的辛勤付出。
    首先,感谢康佳YIUI系统发展过程中热情关注的朋友们,是您让YIUI系统更加符合人们的使用习惯,更能满足人们的使用要求,谢谢。
    希望大家在这里畅所欲言,聊聊您心中的YIUI系统,说说现在YIUI系统的问题,谈谈您对YIUI系统的建议。回帖留言最后请您备注好机器型号或是系统版本(可以在设置中心-关于-设备信息处查看)。内容要积极向上,恶意吐槽诋毁并不能解决问题,尊重别人就是尊重自己,谢谢。
    其次,感谢为YIUI系统辛勤付出的康佳研发员工们,感谢你们为我们做出这么好的电视系统。大家所提的问题、建议他们都有考虑,可能K迷们看似很简单的问题,实际工作过程中需要关注、修改、注意很多事项,牵一发而动全身。
     最后,我们共同祝愿YIUI系统更加强大更加智能。
回帖格式:
建议:***********(***机器型号,***系统版本)
例1:
建议:我想要可以关闭电视屏幕,电视能继续播放音乐的功能(LED65S8000U,V1.2.08)
例2:
建议:能不能在首页增加多几个快捷进入应用的位置,每次进入应用都要翻好几页,太麻烦了(LED49S6000U,V1.0.01)
102 条评论
57433301 TV新手 发表于 2017-4-30 22:35:42 [只看该作者]
沙发
我就想说康佳A55U什么时候能升级YIUI6.0

ee8b67a9 TV新手 发表于 2017-5-3 11:35:29 [只看该作者]
板凳
没见过哪升级了yiui6.0了,A43U什么时候升级,现在的5.1还是什么来着,难使死了。我都想把电视砸了

d6274214 TV新手 发表于 2017-5-8 12:01:51 [只看该作者]
地板
康佳55K36U什么时候升级啊

e6184b90 TV见习生 发表于 2017-5-8 14:19:32 [只看该作者]
4楼
建议:1.dts音轨问题无声bug的修复2.易智控控制机顶盒bug修复3.定时关机bug修复4.开机直达bug修复5.HDMI2.0功能修复不支持4k60hz和hdr10  6.首页APP诱导下载优化下,误点会直接下,老年人容易安装一堆APP,然后系统会很卡,首页广告是可以理解但是这样诱导安装APP这样不太好吧。希望官方能够修复下,我也十分理解攻城狮们很不容易,但是我们用户也很捉急啊,本来就承诺的功能做不到,我们有种恨铁不成钢的感觉。还有希望以后出厂的机器不指望能够测试xbox和ps,最起码要测试下4k蓝光播放器吧。希望康佳越来越好,也希望官方承诺的能够做到。(KKTVU70MAX,V1.0.08-2772)

e6184b90 TV见习生 发表于 2017-5-8 14:29:20 [只看该作者]
5楼
问题:易互动的问题,概率问题,wifi局域网没有bt下载的情况下电视有可能会被自动待机或者是自动调进度条音量什么的,然后把bt如迅雷关了以后问题消失,感觉应该是易互动有bug,之前用的阿里云TV的遥控从未出现这种问题。不知道是什么情况。(KKTVU70MAX,V1.0.08-2772)

d246de93 TV新手 发表于 2017-5-8 14:58:09 [只看该作者]
6楼
led55uc2ps4 pro无法用4k提示您的设备不支持4k 60hz。用海美迪盒子只能输出4k30hz,请问,参数不是宣称支持hdmi2.0,为什么我测试只是hdmi1.4

e9daa9eb TV新手 发表于 2017-5-9 22:44:38 [只看该作者]
7楼
建议: 我想要YIUI6.0系统升级文件(LED47X8100PDE,位建议: 我想要YIUI6.0系统升级文件(LED47X8100PDE,位置版本号) 邮箱405683272@qq.com

c45302a3 TV新手 发表于 2017-5-10 00:24:35 [只看该作者]
8楼
只求快点发布 qled65X80U 表示现在语音设备也出现了故障 估计语音服务不能自动启动了 纠结

我可以帮忙测试新版本 6465090@qq.com

KK山鸡 超级版主 发表于 2017-5-10 09:16:33 [只看该作者]
9楼
57433301 发表于 2017-4-30 22:35
我就想说康佳A55U什么时候能升级YIUI6.0

您好,该机型是支持升级YIUI6.0的,请留意推送消息

KK山鸡 超级版主 发表于 2017-5-10 09:18:03 [只看该作者]
10楼
ee8b67a9 发表于 2017-5-3 11:35
没见过哪升级了yiui6.0了,A43U什么时候升级,现在的5.1还是什么来着,难使死了。我都想把电视砸了 ...

您的机器是支持升级的,请保持电视联网,留意升级的推送

KK山鸡 超级版主 发表于 2017-5-10 09:22:03 [只看该作者]
11楼
e6184b90 发表于 2017-5-8 14:19
建议:1.dts音轨问题无声bug的修复2.易智控控制机顶盒bug修复3.定时关机bug修复4.开机直达bug修复5.HDMI2.0 ...

嗯,您的宝贵意见已收到,并交给相关部门核实,感谢您选择康佳。

KK山鸡 超级版主 发表于 2017-5-10 09:24:18 [只看该作者]
12楼
e6184b90 发表于 2017-5-8 14:29
问题:易互动的问题,概率问题,wifi局域网没有bt下载的情况下电视有可能会被自动待机或者是自动调进度条音 ...

您的意思是手机端的bt下载有可能会影响到易互动自动发待机,自动调节音量条吗?

KK山鸡 超级版主 发表于 2017-5-10 09:25:27 [只看该作者]
13楼
d246de93 发表于 2017-5-8 14:58
led55uc2ps4 pro无法用4k提示您的设备不支持4k 60hz。用海美迪盒子只能输出4k30hz,请问,参数不是宣称支持 ...

您好,很抱歉给您带来不便,该问题我们已确认,后续会推送软件升级解决,感谢您选择康佳

KK山鸡 超级版主 发表于 2017-5-10 09:28:19 [只看该作者]
14楼
e9daa9eb 发表于 2017-5-9 22:44
建议: 我想要YIUI6.0系统升级文件(LED47X8100PDE,位建议: 我想要YIUI6.0系统升级文件(LED47X8100PDE,位 ...

您好,该机型暂不支持升级YIUI6.0呢

KK山鸡 超级版主 发表于 2017-5-10 09:30:29 [只看该作者]
15楼
c45302a3 发表于 2017-5-10 00:24
只求快点发布 qled65X80U 表示现在语音设备也出现了故障 估计语音服务不能自动启动了 纠结

我可以帮忙测试 ...

我们开发人员正在努力适配中,相信不久就能推送升级了。能详细描述下语音设备的故障吗?

e6184b90 TV见习生 发表于 2017-5-10 11:49:01 [只看该作者]
16楼
KK山鸡 发表于 2017-5-10 09:24
您的意思是手机端的bt下载有可能会影响到易互动自动发待机,自动调节音量条吗? ...

不是手机端bt,是无线端如笔记本,迅雷执行磁力链接任务或者是多线程下载任务的时候会出现,然后电脑迅雷关掉或者把电脑从wifi上踢掉,问题就会消除。感觉应该是下载的问题。

d246de93 TV新手 发表于 2017-5-10 12:30:56 [只看该作者]
17楼
能否给一个LED55UC2的新固件,买来一年了,现在还是YIUI5.0。我看贴吧有人升级到5.1了,说是售后给的固件。发我邮箱:go77@qq.com

KK山鸡 超级版主 发表于 2017-5-10 17:58:25 [只看该作者]
18楼
e6184b90 发表于 2017-5-10 11:49
不是手机端bt,是无线端如笔记本,迅雷执行磁力链接任务或者是多线程下载任务的时候会出现,然后电脑迅雷 ...

好的,了解,已反馈

KK山鸡 超级版主 发表于 2017-5-10 18:00:45 [只看该作者]
19楼
d246de93 发表于 2017-5-10 12:30
能否给一个LED55UC2的新固件,买来一年了,现在还是YIUI5.0。我看贴吧有人升级到5.1了,说是售后给的固件。 ...

小编这也没有该升级包呢

e6184b90 TV见习生 发表于 2017-5-10 22:49:29 [只看该作者]
20楼
KK山鸡 发表于 2017-5-10 09:22
嗯,您的宝贵意见已收到,并交给相关部门核实,感谢您选择康佳。

这个dts和HDMI接口不支持xbox ones的4k60hz输出和hdr10问题还没有确认吗?以前就反馈过了。我这个机型是rtd2991的平台在其他地方查到的技术资料是说有hdr10的核心以及支援的。理论上是可以支持PS4PRO和xbox ones的hdr以及4k输出的。

e6184b90 TV见习生 发表于 2017-5-10 22:51:45 [只看该作者]
21楼
KK山鸡 发表于 2017-5-10 09:25
您好,很抱歉给您带来不便,该问题我们已确认,后续会推送软件升级解决,感谢您选择康佳 ...

这个dts和HDMI接口不支持xbox ones的4k60hz输出和hdr10问题还没有确认吗?以前就反馈过了。我这个机型是rtd2991的平台在其他地方查到的技术资料是说有hdr10的核心以及支援的。理论上是可以支持PS4PRO和xbox ones的hdr以及4k输出的。

KK山鸡 超级版主 发表于 2017-5-11 10:30:42 [只看该作者]
22楼
e6184b90 发表于 2017-5-10 22:51
这个dts和HDMI接口不支持xbox ones的4k60hz输出和hdr10问题还没有确认吗?以前就反馈过了。我这个机型是r ...

嗯,也一并反馈了的

e6184b90 TV见习生 发表于 2017-5-11 11:47:21 [只看该作者]
23楼
KK山鸡 发表于 2017-5-11 10:30
嗯,也一并反馈了的

好的谢谢。

e6184b90 TV见习生 发表于 2017-5-12 08:41:45 [只看该作者]
24楼
建议:在系统菜单里添加重启的选项,或者添加个系统出现错误会自动重启的功能,就可以避免很多问题,比如说wifi消失这类一重启就解决的问题,因为机型并没有设计重启功能,必须得断电源才能解决,如果设计个重启的选择会方便很多。像天魔魔盒就有重启的设计。然后就是添加个主板过热保护之类的功能,电视长时间高负荷运行对于主板会有很大伤害,用户不能很直观的发现这个问题,到时候主板烧坏了还会怪电视不行。添加个提示或者是监测保护的开关也是不错的选择。(KKTVU70MAX,V1.0.08-2772)

12345下一页
您需要 登录 之后才可以进行回复

返回顶部 客服
电脑端|客戶端